划海无涯苦作舟

Boss【一】

设定参考移动迷宫
具体世界观会在下一话讲清楚
cp:星辰,卡九,马东,周三
     泰昀&悠昀
     诺俊娜
囧一【一单恋囧,最初be】
囧疼【囧单恋疼,be】
疼锟【互相喜欢,he】
囧一疼锟四个人的tag不打

1.
“……叮!哐!”
“来了来了…”
不知道自己身在何处的男孩迷迷糊糊地睁了眼,隐约只能看见几个人影,耀眼的光线从他们中间穿过,照在他的脸上
“没事吧?”其中一个人从上面跳下来,男孩反应了一会儿才明白原来自己是在个坑里。
“泰容啊,怎么样啊?”
跳下来的红发男孩冲自己的伙伴招了招手,“下来搭把手,悠太”
中本悠太跳进竹筐里,跟李泰容一起把男孩托出框外,其他的几个人帮着把人送到了简陋的“医务室”,交给钱锟

这里是Neo平原,一个被高大的石墙围起来的地方

2.
金道英估摸着时间差不多了,清点了一下背篓里的草药,拉着郑在玹往回走。郑在玹握紧了他的手,跟了上去

“是个player。”几个将近成年的孩子聚在医务室门口,顺着门缝儿往里瞅,“我看到了,是个player!”
“嘘——!”钟辰乐一把捂住朴志晟的嘴,“你小声点儿!一会儿给锟哥听见了!”
一旁的李帝努和罗渽民表情并不明朗,医务室里头这个不知道会和谁匹配的player,万一……
“……不会的…”李帝努拍拍罗渽民,“……肯定…不会的…”

金道英和郑在玹回来的时候,钱锟已经差不多做好了检查。几个孩子也坐在里面,等着所有人到了,再看匹配的结果
整个Neo,没有匹配的player的boss们,除了不知道为什么没有任何属性的金道英,只有李泰容,中本悠太,和郑在玹了
钱锟从柜子里找到扫描器,对着男孩的后颈扫了一下
男孩手腕上浮现的两个圆环,是血红色和樱花粉
李泰容,以及中本悠太

3.
金道英看到结果的时候,送了一口气,随即又皱紧了眉头
郑在玹看他出了医务室,跟过去
“没事的,”他说,“我没事的。”
金道英转身抱着他
“可是没有匹配的player,就没有人能保护你。”
“我只要有道英就够了。”郑在玹轻吻金道英的额头,“大不了我们一起死。”
“…说的什么瞎话…”金道英闷闷地说,“如果我是个player就好了。”

李帝努和罗渽民看到结果的那一刻就松了一口气。他俩是player,匹配的boss是黄仁俊。仁俊的身体不是太好,往常给他们两个提供血清已经比较难受了,幸亏新来的这位没有和仁俊匹配,不然黄仁俊又要再承担一份责任,这是两人都不愿意看到的

医务室里,钱锟给李泰容以及中本悠太注射了从男孩的血液里提取的血清,没什么不良反应,也没表现出什么特异能力
“emmmmmmm…”钱锟有点懵,往常为了测试player的能力都是把血清注射给匹配的boss,看boss的反应。但是显然这两位都没什么感觉…
难道这孩子没有特异能力?不能吧……

评论(4)
热度(60)

© 不更新的齐森 | Powered by LOFTER